NOSSO CONCEITO

Living More representa um modo de viver em que se extrai o melhor dos prazeres que o mundo oferece. É ser por inteiro, completo e intenso. É saber que você pode mais. Curtir mais, dançar mais, sorrir mais. Living More é um estado de espírito, uma experiência sensorial.

O RESTAURANTE

CARDÁPIO

Creme Brulee

R$ 28

Tiramisú com Marcarpone Caseiro

R$ 29

Tartelete de Chocolate Branco com Frutos Vermelhos

R$ 28

Cogumelos ao Shoyu

R$ 26

Risotto Funghi

Arroz Aroboreo Italiano, Azeite de Trufa, Funghi Secchi e Shitake.

R$ 79

Beringelas com Farofa de Grão de Bico

Salteadas com tomate e molho pesto, grão de bico processado com beterraba, acompanha escarola e espinafre salteados.

R$ 59

Talharim de Arroz

Salteado com cogumelos, cebola roxa e tomatinhos ao molho shoyou e saque, finalizado com castanhas.

R$ 59

Lagosta ao Champagne

Lagosta com espuma de Champagne, acompanha Risotto de Limão Siciliano.

R$ 99

Costoletta à Milanesa

Contra Filé com Osso empanado, acompanha Limão Siciliano e Risotto de Açafrão.

R$ 92

Mini Tábua de Frios

Presunto de Parma, Grana Padano, Gorgonzola, Damascos, Nozes e Azeitonas Pretas.

R$ 55

Burrata

Acompanhada de Presunto de Parma, Tomates Secos e Azeite de Manjericão.

R$ 46

Salada de Pera

Pera assada recheada com Gorgonzola, Mix de Verdes e Molho de Mostarda Dijon.

R$ 48

Ravioli Pomodoro

Ravioli Caseiro recheado com mussarela de búfala ao molho Pommodoro e Manjericao fresco

R$ 65

Confit de Pato

Coxa de Pato assada lentamente com Especiarias, acompanha Purê de Batatas Trufado.

R$ 89

Steak Tartare e Batata Frita

Mignon, Cebola Roxa, Cebolinha, Mostarda Dijon, Molho Inglês e Tabasco.

R$ 42

Carpaccio de Salmão Marinado

Marinado na Casa, Acompanha Rúcula, Vinagrete de Picles e Alcaparras.

R$ 48

Atum Club

Cubos de Atum Flameados, Servido com Abacate, Vinagrete de Jalapeño e Capim Santo com Chips de Batata Doce e Creme de Balsâmico.

R$ 42

Batatas Fritas

Temperadas com Flor de Sal e Molho Rosé com Picles.

R$ 19

Petit Beef Wellington

Cubinhos de Filé Mignon Dourado, Patê de Cogumelos, Presunto de Parma, Mostarda Dijon, Enrolados na Massa Folhada e Sal Maldon.

R$ 34

Angus Burguer Surprise (3 unidades)

Mini Hambúrguer de Angus, servido no Brioche com Maionese da Casa, Mostarda Dijon e Pepininho. Foie Gras, Trufas Negras e Tutano.

R$ 36

Sashimi de Wagyu (3 unidades)

Com Foie Gras massaricado, molho Ponzu, Tongarashi e Ciboulette.

R$ 58

Ceviche com Molho de Pimentão Amarelo

Tilápia Marinada no Suco de Uva, com Molho de Pimentão Amarelo, Cebola Roxa, Pimenta Dedo de Moca, Coentro, Gengibre e Limão Siciliano.

R$ 39

Salada de Figo Frescos

Rúcula Selvagem, Figos Frescos, Queijo de Cabra, Tomate Grape e Molho à base de Mel.

R$ 42

Salada Caprese

Tomate Sem Pele, Mussarela de Búfala, Mix de Verdes e Molho Pesto.

R$ 42

Tournedo Rossini

Filé Mignon Alto, Foie Gras Grelhado, Molho Roti, Lascas de Trufa Negra, Risotto de Mascarpone e Aspargos Grelhados.

R$ 124

Beef Wellington

Filé Mignon Assado lentamente, envolto em Purê de Cogumelos, Presunto de Parma e Mostarda Dijon, fechado em Massa Folhada e Assado. Servido com Cenouras, Aspargos e Ervilhas.

R$ 85

Steak Diana

Filé Flambado ao Cognac, Salteado com Cebola e Cogumelos Paris frescos, finalizado ao Creme e Mostarda. Servido com com batatas sauté e Vagem na Manteiga.

R$ 79

Carré de Cordeiro

Carré de Cordeiro ao Molho Roti servido com Gnocchetti na Manteiga Trufada.

R$ 89

Filé de Robalo

Grelhado com molho de Cogumelo Shitake e Tomate Cereja, acompanha Risotto Negro.

R$ 78

Camarão a Provençal

Camarões grandes ao estilo Provençal, acompanha Arroz de Amêndoas e Vinagrete de Pupunha.

R$ 85

Strogonoff de Camarão

Camarões e Cogumelos Paris, salteados e flambados ao Cognac, com Creme e Tomate. Servido com Arroz Branco e Batata Palha.

R$ 82

Polvo Grelhado

Servido com Batatas ao Murro, Alho Assado e Aioli de Açafrão.

R$ 96

Risotto de Frutos do Mar

Arroz cozido em Caldo de Peixe, servido com Camarões, Lula, Marisco e Polvo.

R$ 85

Frango Thai

Peito de Frango com Gengibre, Leite de Coco e Capim Santo. Acompanha arroz de frutos secos (amêndoas, castanhas, passas e damascos).

R$ 58

Galeto Assado

Ao Molho de Laranja servido com Couscouz Marroquino e Ervilha Torta.

R$ 58

Fettucine Alfredo

Massa Caseira, cozida a la minuta, finalizado com molho a base de manteiga e parmesão.

R$ 54

Spaghetti com Frutos do Mar

Massa Italiana com Molho de Tomate, Camarões, Lula, Polvo e Mariscos flambados ao Cognac.

R$ 85

Aspargos grelhados com Presunto Parma

R$ 23

Legumes Grelhados

R$ 15

Aligot

Purê cremoso com queijo fundido.

R$ 20

Polenta Cremosa gratinada com Gorgonzola

R$ 26

Torta de maça com sorvete de baunilha e amêndoas

R$ 24

Death by Chocolate Cake

R$ 26

Torta de Maçã

Torta de maça com sorvete de baunilha e amêndoas.

R$ 24

Pavlova

Suspiro, merengue, morango, mirtilo e framboesa.

R$ 24

FAÇA SEU EVENTO NO STANDARD

– Eventos Corporativos
– Eventos Noturnos
– Casamentos
– Almoços Comemorativos (Espaço disponível aos Sábados)

Entre em contato conosco para uma cotação

Para maiores informações:
Entre em contato com (19) 3326-3478
paulo@standard.com.br

FALE COM O STANDARD

  Av. José de Souza Campos, 575
Piso Térreo – Bairro Nova Campinas
Campinas – SP

  19 3326-3478
  contato@standard.com.br

  Almoço
Terça a sexta
Das 12:00 às 15:00hs

  Jantar
Terça a sábado
Das 20:00 às 00:00hs